Arroz de forno à parmegiana

Arroz de forno à parmegiana

Ingeredientes

  • 2 xícaras de arroz 
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Modo de preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.

Cozinhe o arroz Disempre com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz Disempre.

Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

Decore como quiser.

Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Produto(s) ideais para esta receita
Arroz Disempre Premium
Arroz Disempre
Arroz Rico Prato
Arroz Disempre Parboilizado
Arroz Disempre Integral
Arroz Vivarroz