Arroz Longo Fino

Arroz Longo Fino

Variedade de arroz de grão longo e fino, ideal para a preparação de pratos de acompanhamento e arroz branco. Sempre solto e com uma textura consistente.

Arroz Médio

Arroz Médio

Variedade de grão médio de qualidade reconhecida, de estrutura cristalina e compacta, indicado para o preparo de pratos doces e salgados, inclusive risoto.

Arroz Carnaroli

Arroz Carnaroli

O arroz Carnaroli é rico em amido, um arroz cremoso e de consistência firme. Ideal para Risotos.

Arroz Arborio

Arroz Arborio

O arroz Arbório é de origem italiana, cremoso e de consistência firme, ideal para risotos.

Arroz Curto Oriental

Arroz Curto Oriental

Arroz de grão curto e cristalino, quando cozinhado oferece uma textura firme e consistente. Ideal para Sushi.

Arroz Parboilizado

Arroz Parboilizado

De grão longo fino, o arroz vaporizado passa por um tratamento hidrotérmico, processo que permite fixar ao grão os sais minerais e as vitaminas, com todas as suas qualidades nutricionais e uma cor que lembra o dourado.

Arroz Parboilizado Integral

Arroz Parboilizado Integral

O arroz integral, ao não ser branqueado, conserva as propriedades mais nutritivas do cereal, nomeadamente o teor de fibra e proteína. Delicioso e muito saudável!

Arroz Longo Oriental

Arroz Longo Oriental

Variedades de grão longo, de excelente sabor. O arroz grão longo é indicado para fazer o tradicional Gohan, arroz branco japonês cozido sem tempero.

Arroz Quebrado

Arroz Quebrado

No sistema de produção do arroz, um dos subprodutos gerados é o grão quebrado. Este tipo de arroz é conhecido como arroz trincado, canjicão ou quirera.