Variedade de arroz de grão longo e fino, ideal para a preparação de pratos de acompanhamento e arroz branco. Sempre solto e com uma textura consistente.
Arroz Médio
Variedade de grão médio de qualidade reconhecida, de estrutura cristalina e compacta, indicado para o preparo de pratos doces e salgados, inclusive risoto.
Arroz Carnaroli
O arroz Carnaroli é rico em amido, um arroz cremoso e de consistência firme. Ideal para Risotos.
Arroz Arborio
O arroz Arbório é de origem italiana, cremoso e de consistência firme, ideal para risotos.
Arroz Curto Oriental
Arroz de grão curto e cristalino, quando cozinhado oferece uma textura firme e consistente. Ideal para Sushi.
Arroz Parboilizado
De grão longo fino, o arroz vaporizado passa por um tratamento hidrotérmico, processo que permite fixar ao grão os sais minerais e as vitaminas, com todas as suas qualidades nutricionais e uma cor que lembra o dourado.
Arroz Parboilizado Integral
O arroz integral, ao não ser branqueado, conserva as propriedades mais nutritivas do cereal, nomeadamente o teor de fibra e proteína. Delicioso e muito saudável!
Arroz Longo Oriental
Variedades de grão longo, de excelente sabor. O arroz grão longo é indicado para fazer o tradicional Gohan, arroz branco japonês cozido sem tempero.
Arroz Quebrado
No sistema de produção do arroz, um dos subprodutos gerados é o grão quebrado. Este tipo de arroz é conhecido como arroz trincado, canjicão ou quirera.