Ingeredientes
1 colher
(sobremesa) de óleo de soja
300g de Linguiça Calabresa
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
4 pimentas dedo-de-moça (opcional)
2 xícaras de arroz Disempre
Sal a gosto
4 xícaras de água morna
1 xícara de ervilhas frescas
1 xícara de milho fresco
1 tomate picado
Queijo Parmesão ralado a gosto
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
1-Em uma panela com o
óleo de soja, acrescente a Linguiça Calabresa, a cebola e refogue.
2-Adicione o alho, a
pimenta e refogue mais um pouco.
3-Acrescente o Arroz
Disempre, sal e a água morna.
4-Tampe a panela e
aguarde até o arroz cozinhar.
5-Após, adicione a
ervilha, o milho, o tomate. Mexa bem e aguarde uns 5 minutos.
6-Finalize com o Queijo Parmesão ralado e o cheiro-verde a gosto.
Tempo de Preparo: 30 min