Ingeredientes
- 1 xícara de Arroz Disempre
Integral
- 1 litro e meio de água
- 2 caldos de carne
- 1/2 lata de ervilha e 1/2 de
milho
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 filés de frango picado em
pequenos pedaços
- Parmesão e cheiro verde para polvilhar
Modo de preparo
Comece preparando o caldo.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e leve a cebola para dourar,
acrescente o peito de frango e refogue até o frango começar a dourar.
Acrescente o tablete de caldo de carne e a água e mexa até dissolver por
completo.
Em uma travessa (que possa ir ao forno) coloque o arroz integral (sem
cozinhar), o milho e a ervilha e complete a travessa com o caldo ainda quente.
Mexa para misturar os ingredientes e leve ao forno por cerca de 45
minutos até que o arroz fique cozido e a água seque.
Retire do forno e polvilhe o parmesão e a salsinha a gosto.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções