Ingeredientes
250 g de arroz Disempre
700 ml de leite
integral
200 ml de leite de
coco
½ xícara (chá)
de açúcar
2 paus de
canela
¼ colher (chá)
de noz moscada
1 fava de
baunilha
Pitada de sal
½ xícara (chá)
de coco ralado
Nutella a gosto
1 ovo batido
Modo de preparo
Lave o arroz Disempre para tirar uma parte do amido, e em seguida
misture todos os ingredientes, menos a Nutella e o ovo, em uma panela e cozinhe
até que o arroz esteja macio. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo.
Assim que o arroz estiver frio, molhe as mãos, pegue um pedaço do arroz,
coloque um pouco de Nutella e depois feche, enrolando para ficar no formato de
um bolinho. Repita o procedimento e passe os bolinhos na farinha de trigo, em
seguida no ovo batido, na farinha de rosca e leve a uma panela com óleo
fervente. Deixe até dourar, coloque-os sobre um papel toalha para escorrer o
óleo e bom apetite.
Tempo de Preparo: 1h