Arroz Colorido

Arroz Colorido

Ingeredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola grande ralada
  • sal a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 pimentão amarelo picadinho

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los.

Adicione o arroz e frite-o.

Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal.

Misture bem e junte a água fervente.

Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz.

Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.

Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada.

 

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 7 porções

Produto(s) ideais para esta receita
Arroz Disempre Premium
Arroz Disempre
Arroz Rico Prato
Arroz Disempre Parboilizado
Arroz Disempre Integral