Ingeredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola grande ralada
- sal a gosto
- 2 cenouras raladas
- 6 xícaras (chá) de água
fervente
- 1 pimentão vermelho
picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo de
canola
- 1 pimentão amarelo picadinho
Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até
dourá-los.
Adicione o arroz e frite-o.
Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal.
Misture bem e junte a água fervente.
Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o
mesmo nível do arroz.
Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.
Na hora de servir, polvilhe com um punhado de cebolinha verde picada.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 7 porções
Produto(s) ideais para esta receita
Arroz Disempre Premium
Arroz Disempre
Arroz Rico Prato
Arroz Disempre Parboilizado
Arroz Disempre Integral