Ingeredientes
3 xícaras de arroz
1/2 cebola pequena
1 xícara de bacon
1/2 lata de ervilha
1 copo de requeijão
(200 g)
óleo de soja
sal
Modo de preparo
1. Em uma panela frite a cebola picada com o sal e o bacon em cubinhos até ficar transparente.
2. Adicione
o arroz lavado e frite por 1 ou 2 minutos.
3. Acrescente
2 dedos de água a mais do que a medida do arroz.
4. Tampe
a panela e deixe até a água secar ou até o arroz cozinhar.
5. Depois
de cozido o arroz acrescente a meia lata de ervilha, misture e tampe a panela
por aproximadamente 5 minutos com o fogo desligado.
6. Acrescente
o requeijão e misture.
7. Sirva a quantidade no prato, se preferir acrescente temperos verdes e batata palha. (opcional)
Tempo de Preparo: 20 min
Rendimento: 8 porções