Arroz com Galinha

Arroz com Galinha

Ingeredientes

  • 300g Arroz grão curto (@adb.alimentos)
  • 300G Sobrecoxa de frango
  • 1/2 Cenoura picada em cubinhos pequenos
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Tomate sem casca
  • 1/2 Xícara de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cebola em flocos
  • Temperinho verde
  • Orégano

Modo de preparo

1º - Separe, pique e porcione todos os ingredientes;
2º - Tempere o frango com o sal, a pimenta e a cebola em flocos.
3º - Em uma panela com um fio de azeite de oliva, doure o frango dos dois lados e reserve.
4º - Nessa mesma panela refogue os outros ingredientes começando pela cenoura, depois a cebola, o alho, e por ultimo o tomate.
5º - Adicione o arroz e refogue tudo por mais 1 minuto.
6º - Acrescente o molho de tomate, o frango, uma pitada de orégano, uma pitada de sal, a pimenta e misture bem.
7º - Adicione o dobro de água quente (em relação a quantidade de arroz), tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio/baixo.
8º - Agora é só finalizar com um pouquinho de temperinho picado por cima e se deliciar.

Produto(s) ideais para esta receita
Arroz Disempre Gourmet